miércoles, 18 de julio de 2012

Los Profesionales (1997): gran final

En la última jornada Los Luna Llena, clasificados matemáticamente para la final, no impusieron un ritmo frenético en el partido y aun así golearon a Los Pastilleros hasta dejarlos penúltimos, quedando olvidadas las jornadas cuando pugnaban por el liderato. Los Locos hicieron una cantidad impresionante de goles y llevándose el récord de goles marcados en un partido. Sin embargo, esto no les sirvió de nada y quedaron en cuarto lugar, a expensas de un Estudiantes '88 quedando humillado en la séptima y última plaza. Los Profesionales jugaron su último partido bajo una fuerte tensión pero a los pocos minutos dejaron sentenciado el partido y entrar así como segundos y poder jugar la final a costa de desplazar un puesto hacia abajo a Los Merengues. Los Toretes se vieron relegados por consiguiente a la quinta plaza.

GRAN FINAL
Los Luna Llena 2 - 3 Los Profesionales

Al final del curso escolar se jugó el último partido del torneo entre el primero y segundo de la fase regular. El alto nivel de ambos equipos se demostró con un buen partido desde el primer minuto hasta el último. Buena parte del primer tiempo se pasó con empate a 0 con ataques y contraataques por parte de ambos equipos. Viru, en una gran jugada consigue marcar el primer gol para Los Profesionales. Por poco dura esta ventaja a causa de una falta con barrera (y un gol anulado) y un despeje in extremis. Fue Jesuli quien logra marcar un gol y llegar al descanso con un 2 a 0. La reanudación de partido devuelve ocasiones cada pocos minutos y Buble recibe el primer gol del partido. Minutos después, para eliminar las esperanzas de Los Luna Llena Viru materializa un gol tras una jugada en equipo y un perfecto pase a sus pies. Manteniéndose Los Profesionales siempre con ventaja hizo que los ánimos del rival bajasen y solo en los últimos segundos logra rebasar a Buble, aunque sin mucho peso ante un partido prácticamente acabado.

CAMPEÓN I TORNEO DE FÚTBOL-SALA "AGUSTÍN RODRÍGUEZ"